История сезонов - Сезон 2
Infected Вирус
В Мэинфрейм ожидается обновление системы, энергия снижается. В то время как Фонг и Боб открывают файл, Мегабайт крадёт командные коды. Так как уровень энергии в Мэинфрейм очень низкий, Бобу необходимо найти альтернативный источник энергии, чтобы зарядить игровой компас и остановить Мегабайта.

High Code Сложный код
Мастер кодов появляется в Мэинфрейм. Он требует, чтобы ему представили кодмастера Тэлона, который прячется в системе. Никто не помогает ему, тогда он угрожает разрушить Мэинфрейм. Чтобы удалить непрошеного гостя, Боб заманивает его в игру, решая проиграть её вместе с мастером кодов и спасти систему от тотального разрушения. В игру также попадает Энзо, который убеждает Боба, что игру нужно выйграть.

When Games Collide Когда игра на игру
Мегабайт заставляет Хэка и Слэша украсть энергию из игры, что вызывает странные перепады энергии в системе. Из-за этих перепадов в систему опускается 2 игровых кубов одновременно. Боб и Мегабайт застревают в игре. После того, как Боб выигрывает её, он обнаруживает, что Мегабайт пробрался в архивный центр и взял Фрискета и Энзо в заложники.

Bad Bob Боб плохой
Мегабайт пытается украсть энергию из системного ядра, случайным образом заставляя игровой куб опуститься именно на Командный Центр. Теперь Энзо и Бобу не только предстоит победить пользователя, но и остановить Мегабайта, который превратился в грузовик с энергией из ядра.

Painted Windows Разноцветные окна
Гекса крадет системную программу, которая позволяет ей разукрашивать Мэйнфрейм. Гекса незамедлительно пользуется возможностью попрактиковать свой талант художницы. В то время как Дот и Энзо пытаются оборвать связь между Гексой и программой, Боб попадает в логово Гексы, чтобы остановить её. Скрывая маску Гексы в системном окне, Боб может контролировать её, но без маски Гекса теряет свою энергию.

AndrAIa Андреа
Энзо очень одиноко в системе, где нет спрайтов его возраста. Когда игровой куб опускается на Мэйнфрейм, завлекая Энзо, Боба и Дот в "Подводное приключение", Энзо встречает Андреа, которая сразу же становится его другом. Игра вот-вот будет выиграна, а Энзо и Андреа так не хочется раставаться.

NullZilla Нульзила
Гекса заражена странным существом из сети, что заставляет всех нулей облепить её с ног до головы, превращая Гексу в Нульзиллу, большого монстра, который пугает город. При помощи советов Фонга, Дот, Боб и Энзо пытаются победить Нульзиллу и спасти Гексу.

Gigabyte Гигабайт
Мегабайт заражен странным существом, которое создало Нульзиллу. Он атакует Гексу, и ко всеобщему ужасу два вируса соединяются, породив новый вирус - Гигабайта. Боб и Дот просят Мышь о помощи. Объединившись вместе, они пытаются остановить неконтролируемый вирус.

Trust No One Никому не верь
На нижних уровнях Мэинфрйм кто-то постоянно нападает на ничего не подозревающих биномов и выпивает их энергию. Специальные агенты Дата Нули и Факс Модем принимают участие в расследовании. Все подозрения падают на Мышь, но настоящий виновник трагедии намного опаснее.

Web World Wars Война со спрутом
Портал, который был открыт по вине вэб монстра, сделал Мэйнфрейм уязвимым. Другие вэб монстры так и наровят попасть в систему. Боб вынужден просить Гексу и Мегабайта о помощи. Но будут ли вирусы сотрудничать с хранителем... или против него?

All logos and trademarks in this site are property of their respective owner.
©2004-2017  reboot, компьютерные войны, перезагрузка, повторная загрузка  reboot.net.ru